Hallo Forumsteilnehmer.
Demnächst möchte ich mal Käseschnitzel machen. Nun habe ich keine Ahnung mit welcher Sorte Hartkäse man sowas machen kann. Ich möchte halt nur solche dicken Käsescheiben panieren und dann schön langsam in Pfanne braten. Nicht das mir die Scheiben weglaufen wie der Camembert oder so.
Für Tipps, Ratschläge und Hinweise freue ich mich.
MfG
Hans13
Hallo, Hans!
Ich selber mache die mit Emmentaler! Du wirst aber sicher von anderen noch Ratschläge für weitere Käsesorten bekommen!
LG
Annemarie
Hallo Hans,
wenn Du nicht willst dass Dir der Käse zerläuft, versuch es doch mal
mit Grillkäse (Halloumi). Gibt es unter anderem bei Kaisers, Edeka oder
so. Evtl. kannst Du auch Schafskäse (Feta) nehmen, dann aber nicht den
ganz fetten.
Mahlzeit sagt Soeren