Gazpacho einfrieren?

Hallo liebe Feinschmecker,
wer hat Gazpacho schonmal eingefroren und kann mir sagen, ob diese leckere Suppe dadurch ihren Geschmack verliert?
Habe gerade die richtigen Gemüse im Garten und würde sie gerne dazu verarbeiten, ohne 2 Wochen jeden Tag Gazpacho essen zu müssen.
Grüße
Andrea

Hallo,

wer hat Gazpacho schonmal eingefroren und kann mir sagen, ob
diese leckere Suppe dadurch ihren Geschmack verliert?

naja, ich kenne kein Gericht, daß durch das Einfrieren an Geschmack gewinnt, aber deutlich schlechter wird Gazpacho dadurch nicht.

Gruß,
Christian

hallo Andrea,
ich habe grundsätzlich immer soviel zubereitet, dass es für mehrere Tage reichte. Wichtig ist, dass du sie Gaczpacho dann ganz langsam im Kühlschrank auftaust und kurz vor dem Servieren noch einmal pürierte Tomate od. Paprika frisch unterrührst sowie Tabasco.
Guten Appetit
kiekut

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]