Gebeizter Lachs

Ich habe rohen Lachs in Kräutern, Salz und Zucker mariniert und im Kühlschrank ziehen lassen. Er sollte laut Rezept im eigenem Saft garen.
Woran erkennt man, daß der Lachs fertig ist? Nach einem Tag sieht er noch sehr roh aus, ist das normal?

Hi Christoph
der Lachs sollte 2 bis 3 Tage durchziehen, ab und zu wenden.
Gruss
Rainer

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Hallo, bin leider etwas spät dran, aber bitte beim Beizen nicht vergessen den Fisch zu beschweren, d.h. ich nehme eine Holzplatte und lege zwei schwere Steine drauf.Wirk toll. Gaaanz wichtig, den Lachs in einen Gefrierbeutel -dicke Qualität - legen und mit Gumme o.ä. zuschließen. Ein großer Lachs braucht vier bis fünf Tage!
Als Kräuter nehme ich nur Koriander und viiiel feingehacktes Dill.
Guten Appo!

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