Hallo an alle !!!
Kann mir vieleicht jemand genau beschreiben wie man Geele kocht.
wieviel Zucker auf wieviel Liter Saft und wie lange kochen und welches obst.Leider habe ich nirgendwo etwas genaues gefunden.
Habe es mit Trauben versucht und hat nicht geklapp.Bei Brommbeeren
ging es immer wunderbar.
Gruß Sylvia.
Hallo Sylvia,
Kann mir vieleicht jemand genau beschreiben wie man Geele
kocht.
Fruchtsaft + Zucker im verhältnis 1:1 so lange zusammen kochen, bis die Suppe im Topf beim Kochen eine Haut kriegt
Leider habe ich nirgendwo etwas genaues gefunden.
hättest es vielleicht anders schreiben müssen
Google und Suchwort Fruchtgelee, 1. Treffer:
http://www.cojito.de/kochrezept_37846_rex-die-haeusl…
Habe es mit Trauben versucht und hat nicht geklapp.Bei
Brommbeeren
ging es immer wunderbar.
Stichwort Pektin
Trauben haben zu wenig, Brombeeren genug
auch erster Treffer:
http://www.herbstreith-fox.de/de/anwendungsgebiete-f…
gibt es als „Gelierzucker“ „Geliermittel“ etc. in jedem Supermarkt. Anweisung steht auf der Packung
viele grüße
geli