hallo ihr „fischgriller“!
gehe dies wochende nachtfischen/angeln und dann wollen wir unseren fang gleich verspeisen.
wer hat erfahrung, tips, tricks und rezepte dafür?
grüße von
francesca
Hallo Francesca
Ich kann Dir einige Tips geben…
Also, falls Ihr mit einem Feuer die Fische braten wollt, könnt Ihr sie ausnehmen und an einen Spiess stecken, einfach durch den Mund un hinten rein. Oder ihr könnt sie ih Alufolie einwickeln (vorher würzen nicht vergessen mit Salz, Pfeffer und etwas Dill) und sie nacher so pochieren. Ca 10 minuten für einen 20 cm grossen Fisch. Den Ihr dann einfach in die Glut legen könnt und ab und zu wenden müsst. Auf dem Herd, könntet Ihr Ihn auch ganz braten oder filetieren und braten. Oder ihn in Weisswein pochieren.
Falls Du zu einem Vorgang noch genäuere Angaben brauchst, schreibe es einfach, ich werde Dir gerne helfen.
Petri heil
Gruss Baumi
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Hallo Francesca
Ich kann Dir einige Tips geben…
Also, falls Ihr mit einem Feuer die
Fische braten wollt, könnt Ihr sie
ausnehmen und an einen Spiess stecken,
einfach durch den Mund un hinten rein.
Oder ihr könnt sie ih Alufolie einwickeln
(vorher würzen nicht vergessen mit Salz,
Pfeffer und etwas Dill) und sie nacher so
pochieren. Ca 10 minuten für einen 20 cm
grossen Fisch. Den Ihr dann einfach in
die Glut legen könnt und ab und zu wenden
müsst. Auf dem Herd, könntet Ihr Ihn auch
ganz braten oder filetieren und braten.
Oder ihn in Weisswein pochieren.
Falls Du zu einem Vorgang noch genäuere
Angaben brauchst, schreibe es einfach,
ich werde Dir gerne helfen.
Petri heil
Gruss Baumihoi baumi!
wir sind ohne herd aufm weg, also kommen die feuervarianten in frage.
warum wird danach noch pochiert?
ich dachte so an eine kräuterfülle, alles was momentan so wächst, zitrone und knofl,
- salz + pfeffer. einfach in den ausgenommenen fisch stopfen, gell?
petri dank
francesca
Hallo Francesca
Nur einer, entweder grillieren oder in der Alufolie pochieren… aber nicht beides.
Gruss Baumi
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