guten morgen trine,
ein paar tage im kühlschrank kannst du sie problemlos aufbewahren (dabei kommt es nicht soo sehr auf das gut verschliessen an, wenn du sie in einer offenen schüssel lagerst, vertrocknen sie nur und nehmen eventuell kühlschrankgerüche an, verderben tun sie nicht)
von dienstag bis samstag müsste drinliegen. und gekochte nudeln, wie auch gekochter reis, nehmen einen merkwürdigen geruch an, wenn sie anfangen zu verderben. also nase tief reisntecken und dann entscheiden (wobei vorgekochte nudeln wahrliche kein kulinarischer genuss sind, ich empfehle anbraten, gut würzen, mit einem ei drüber)
ganz wichtig ist, das die nudeln sofort in den kühlschrank kommen und nicht noch die nacht in der warmen küche rumgammeln, bevor man am morgen ans aufräumen kommt und dabei die nudeln „entdeckt“. ungekühlt verderben sie sehr schnell.
gruss, sama
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]