Hallo,
bei uns ist neulich die Küche zum biochemischen Waffenlager verkommen.
Grund: kleingeschnittene Pfefferschoten im kochenden Wasser.
(für Salat, sollte den Schoten die Schärfe nehmen, da das bei Zwiebeln unter laufendem Wasser auch ein paar ätherische Öle wegspült)
Auswirkung: man konnte kaum noch Luft holen - der ganze Raum war mit übelsten, reizenden Dämpfen gefüllt, nochstundenlang später musste man husten. Die Katze verkroch sich in eine Ecke.
Das ist äusserst interessant, nun frage ich Euch, was ist denn da entwichen, aus den Schoten?
Sogar eine Zwiebel schälen ist dagegen angenehmer!
Gibt es den „puren“ Müller Milchreis denn überhaupt nicht mehr?? Nur den Pamps mit Sossen…
Ich meine den, ohne Sosse. Finde ihn nicht mehr.
(selber kochen will ich nicht, der Brei wässert immer aus anderntags, das ist eklig )
Danke, und kocht keine scharfen Sachen!
Nicole