Hallo Leute.
In mein selbstgebackenes Brot gebe ich geröstete Zwiebeln.
Leider habe ich in meinem Stammladen keine bekommen.
Kommen anscheinend aus Skandinavien!!!.
Meine Frage.
Wie kann ich Zwiebeln selber rösten und ggf. haltbar machen?
Carlo.
Hallo Carlo
selbstverständlich kannst du die Zwiebeln selber rösten.
Klein schneiden und mit wenig Fett rösten . Vom haltbar machen würde ich abraten. Frisch ist bessen.
Wenn die Zwiebeln geröstet sind mit einem Küchenkrepp das Fett abtupfen und die Zwiebeln mit 1Eßl. Mehl vermengen. Anschließend unter dem Brotteig geben.
Gruß Hexe
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]
Danke, werd’s probieren
Carlo
Hallo Leute.
In mein selbstgebackenes Brot gebe ich geröstete Zwiebeln.
Leider habe ich in meinem Stammladen keine bekommen.
Kommen anscheinend aus Skandinavien!!!.
Nee, kommen von Karstadt oder REWE
gibt es als Röstzwiebel Snack von der Fa. Kühne, lecker, kann man auch so knabbern.
Gruß
Rainer