Hallo!
Beim Grübeln über die Verwendung der Zitronenernte fiel mir ein, dass die Herstellung von Limoncino-Likör eine feine Sache wäre.
Kennt jemand dafür ein Rezept aus Sizilien und kann von Erfahrungen damit berichten?
Dank&Gruß!
Hannes
Hallo,
also ich hab folgende Rezepte gefunden:
http://www.chefkoch.de/rezepte/354201120677063/Limon…
http://www.chefkoch.de/forum/2,2,165915,4/Limoncino…
http://www.chefkoch.de/rezepte/23941005919478,103/Li…
http://www.essen-und-trinken.de/rezept/87549
http://www.kochmix.de/kochrezept-limoncello-25021-pd…
Der hat aber ganz schön viele Umdrehungen, was?
Schöne Grüße und viel Erfolg,
Danie
Ich nochmal:
wenn Du den Limocello dann fertig hast, kannst du ihn noch für verschiedene Rezepte benutzen. Kuck mal hier:
http://www.limoncellonet.de/index_rezepte.html
Gruß,
Danie
Hallo,
Danie!
Dank für die Links!
Wenn der L. fertig (und gelungen) ist, habe ich wenig Angst vor der Frage, was man damit anfangen kann.
Gruß!
Hannes
Wenn der L. fertig (und gelungen) ist, habe ich wenig Angst
vor der Frage, was man damit anfangen kann.
Na dann drücke ich mal kräftig die Daumen, dass der Likör lecker wird.
Gruß,
Danie