Tja, der Geschmack
Als ich das
erste mal Cilantro gegessen habe (in
einem chinesischen Restaurant in San
Francisco), hab ich gedacht ich muesste
sterben. Kuerzlich habe ich gelesen, dass
eine Menge Menschen den Geschmack nicht
leiden können. Komischerweise liebe ich
jedoch Korianderbrot
Das ist halt so´ne Sache…
Der Koriander, der im Brot gegessen wird, stammt ja auch aus den Samen, die eben ganz anders schmecken!
Es gibt da eine ganze Menge Sachen, die einem in anderen Kulturkreisen unangenehm sind!
Hier gehört dazu z.B. die Papaya, die unter den Mexikanern 99% gerne essen, unter den Europäern, auch wenn schon jahrzehntelang in Mexiko zuhause oder sogar hier aufgewachsen, 96% verabscheuen!
Ich denke, dass da eine genetische Prägung vorliegt! Das ist ganz interessant zu beobachten, bei Kindern aus gemischten Ehen oder bei unseren, die zwar in D aufwuchsen, aber aus Lateinamerika adoptiert sind!
Gruss aus Puebla
Michael