ich habe mir ein neues chinesisches Kochbuch gekauft und bin nun fleissig am Ausprobieren
Leider fehlt mir eine wichtige Zutat für das Rezept, das ich am liebsten nachkochen würde (die „acht
Köstlichkeiten“) - und zwar Ginkgopflaumen. Hat irgendjemand von Euch vielleicht eine Ahnung, wo ich die
herbekommen könnte oder weiß, womit ich sie ersetzen kann?
Hier bekommt man welchefür die Anzucht aber ob sie essbar sind weiß ich nicht.
Aber ganz ehrlich - es gibt andere Rezepte für die Acht Schätze/Kostbarkeiten, die schmecken auch eigentlich alle aber Gingkokerne sind mir noch nicht bekannt. Sicher dass es kein medizinisches Rezept ist? Die Teile sollen gegen Impotenz etc. wirken…
evtl. kannst du sie durch Nüsse ersetzen, wie wäre es mit Cashew? Die sind in der chin. Küche auch recht verbreitet.
lg
Kate
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]