Grill/Men’s Health sagt
Hallo Vanessa,
in der aktuellen Men’s Health steht ein bissle was, worauf man achten sollte … viel isses nicht, aber vielleicht hilft es Dir ja ein wenig:
—schnipp—
[…] Grundsätzlich lohnt sich Qualität. Bei Grills bedeutet das: ausreichende Materialstärke, solide Verarbeitung ohne scharfe Kanten, isolierte Griffe und nicht rostende Materialien. Prüfen Sie beim Kauf das gewünschte Modell auf seine Standsicherheit. Eine vorhandene TÜV-, DIN- oder GS-Plakette gibt Aufschluss über die Qualität. Das „Q“ als TÜV-Gütezeichen kennzeichnet Grillgeräte, die über eine gute Hitzeverteilung verfügen, gesundheitlich unbedenklich und einfach zu handhaben sind. Eine Garantiezusage des Herstellers trennt die Spreu vom Weizen. […]
—schnapp—
Ansonsten dreht sich der Artikel um das „optimale Grillen“ und gibt Tipps zu Vorbereitung, „richtig“ Grillen, Fleischauswahl, Rezepte etc. Falls sich jemand interessiert.
Viele Grüße
Gitte