Gulasch kochen - Zwiebeln groß oder klein?

Guten Tag! Muss ich beim Gulsch kochen die Zweibeln nun eher klein oder groß schneiden, damit sie richtig sämig verkochen? Logisch klingt ja klein, aber meine Freundin sagt, große Stücken funktionieren besser? Danke für Profitipps!

Hallo Herr Butt,
wir schneiden im Betrieb die Zwiebel in grobe Würfel - sie verkochen so recht gut und „Zwiebelhasser“ haben nicht die großen Stücke in der Soße.

Viele Grüße und einen guten Rutsch ins neue Jahr
M. Fröba

Am besten die Zwiebeln (Größe spielt keine Rolle)
in halbe Ringe schneiden.Hauptsache das Verhältnis 1:1
stimmt.

Guten Tag! Muss ich beim Gulsch kochen die Zweibeln nun eher
klein oder groß schneiden, damit sie richtig sämig verkochen?
Logisch klingt ja klein, aber meine Freundin sagt, große
Stücken funktionieren besser? Danke für Profitipps!