Hallo,
wenn ich absolut sichergehen will, knusprige Hühnerhaut zu bekommen (also fürs Huhn natürlich), dann löse ich sie vor dem Braten vom Fleisch. Und das geht so: dort, wo früher der Kopf des Vogels war, also am Hals, fährt man mit den Fingern vorsichtig unter die Haut und arbeitet sich so langsam Stück für Stück vor. Klingt grausliger als es ist. Mit etwas Übung bzw. Geduld und Vorsicht und vorausgesetzt, man hat halbwegs zarte Hände (notfalls eine Jemandin mit entsprechenden Vorzügen zu Hilfe bitten) kommt man bis in die Keulen hinein.
Das ist wirklich nicht schweirig, plan etwas Zusatzzeit dafür ein, auch wenn es nicht lang dauert, die haut zu lösen, aber ohne Zeitdruck ist es einfach leichter 
Das hilft schon einmal enorm zur Knusprigkeit. Besonders wohlschmeckend wird es dann, wenn man zwischen Haut und Fleisch entweder Gewürze (evt. einfach einen Teil von dem, was Du normalerweise außen an Dein ordinäres Huhn gibst) oder Specktreifen oder frische Käuter (eventuell wären auch Zitronenscheiben oder -schalenstücke vorstellbar) oder alles zusammen (wenn Du geübter bist und also mehr Platz ist unter der Haut) schiebt.
Wünsche gutes Gelingen!
Lg,
Elisabeth