Hähnchenkeule im Backofen - Ergebnis

Hallo Leute,

zunächst mal vielen Dank für die Tipps.

Nun möchte ich aber berichten, wie ich das Fleisch zubereitet habe.

Vorweg - Es schmeckte einfach spitze. Hat wunderbar geklappt:

Also:
Zunächst habe ich die Backbleche mit Backpapier ausgelegt. Darauf eine durchgehende Schicht Brotscheiben und dann die Hähnchenkeulen. Diese gewürzt mit einer Mischung aus Paprikapulver, Salz und Öl und für 90 Minuten bei 170 Grad im Heißluft-Backofen (nicht vorgeheizt).

Das Brot hat das komplette Fett aufgesaugt und die Teile wurden zart und knusprig .

Gruß
MOXA

Hallo Moxa,
hört sich lecker an.
Brot unterm Fleisch ist übrigens nicht wirklich was Neues - im Mittelalter diente es als „Unterlage“ auf der Tafel - und wurde dann nicht selbst mitgegessen, sondern dem einfachen Volk und den Hunden überlassen…!
Gruß, Susanne