Hallo Roland,
Hallo Raketenwurm,
die Panade ist ein Gemisch aus Mehl, Ei-pulver und Milchpulver
und viel Chilli. Weiterhin werden die Hühnerteile 24 Stunden
in einer Chili-Marinade mariniert.
Das ist aber ein Gemisch, was Du nicht bekommen wirst, da es
auch in den USA hergestellt wird und hierher importiert wird.
Grüße Almut (früher mal restaurantmanager bei kfc)
Hallo Almut,
vielen Dank für Deine Antwort!
Ei-und Milchpulver und Mehl…(wie kommen da die
"grossen"Panadestückchen raus?Ich will ja nicht das
Geheimrezept nachmachen.Nur würde mich freuen über etwas
Ähnliches.
Mit Ei-und Milchpulver krieg ich doch nur so ne Pampe hin.
wer sagt denn, dass Du da Wasser rankippen sollst?
Wenn die Hähnchenteile in einer Chillimarinade geschwommen haben, sollte es reichen, die Panade in eine Plastiktüte zu tun, Hähnchen dazu, Tüte mit der Hand fest schließen, gut durchschütteln und ab mit dem Fleisch in die Friteuse.
Ich habs mit Sonnenblumenkernen,mit Sesam,mit Pinien,mit
Nüssen aller Art probiert.Semmelbrössel(grob) mit Ei,Mehl
vermengt schmeckt auch nicht so dolle.
Feuchtigkeit (Ei, Milch, o. ä.) wird für Panade nie mit Trokensubstanz vermischt. Und was die Stückchen angeht, probiers mal mit Cornflakes.
viel Spaß
Geli