Ich bin auf der Suche nach Halbfett- oder Diätmargarinen, die zum Backen geeignet sind. Bis jetzt hab ich nur eine bei Becel gefunden. Kennt sonst noch jemand Kalorien- und Fettreduzierte Margarinen oder Butter die man zum Backen verwenden kann?
Ich bin auf der Suche nach Halbfett- oder Diätmargarinen, die
zum Backen geeignet sind. Bis jetzt hab ich nur eine bei Becel
gefunden. Kennt sonst noch jemand Kalorien- und Fettreduzierte
Margarinen oder Butter die man zum Backen verwenden kann?
Hallo Hugo,
warum nimmst du nicht Alba Öl, Diätmargarine ist schwachsinn.
Alba Öl ist reich an Omega 3 Fettsäuren.
Margarine ist nicht wertvoll für die Ernährung.
m.reitner
Hallo Hugo,
warum nimmst du nicht Alba Öl, Diätmargarine ist schwachsinn.
Alba Öl ist reich an Omega 3 Fettsäuren.
Margarine ist nicht wertvoll für die Ernährung.m.reitner
Hauptsächlich wegen dem Preis.
Hallo
Alba Öl ist reich an Omega 3 Fettsäuren.
Margarine ist nicht wertvoll für die Ernährung.
Auch wenn’s nicht gerade Albaöl ist: Dann sind „natürlich belassene“ Öle trotzdem besser als gehärtete Öle.
Beim Backen verwendet man ja gerade das Fett um des Fettes Willen. Deshalb ist hier Halbfett (bei dem die Margerine v.a. „verdünnt“ ist) nicht unbedingt zweckmäßig, weil man u.U. einfach mehr davon braucht…
Stefan
Hi,
Ich bin auf der Suche nach Halbfett- oder Diätmargarinen, die
zum Backen geeignet sind. Bis jetzt hab ich nur eine bei Becel
gefunden. Kennt sonst noch jemand Kalorien- und Fettreduzierte
Margarinen oder Butter die man zum Backen verwenden kann?
Fettreduzierte Margarinen sind nur deswegen fettreduziert, weil sie einen hoheren Wasseranteilhaben, dazu noch einen Emulgator, das wars.
Nimm doch einfach normale Margarine und davon weniger, obwohl es, auch wie Nutzung von fettreduzierter Margarine, beim Backen keinen Sinn macht, denn das Rezept setzt meistens einen bestimmten Fettanteil voraus, wenn der nicht zustande kommt, schmeckts halt meistens nicht allzu doll.
CU
Axel
Hallo, also ich backe mit jeder X-beliebigen Halbfettmagarine ohne Probleme. Auch geschmacklich ist es kaum ein Unterschied wie ich finde. Ich würde es einfach mal ausprobieren. Empfehlen kann ich die Deli-Reform Halbfettmagarine.
Ich bin auf der Suche nach Halbfett- oder Diätmargarinen, die
zum Backen geeignet sind. Bis jetzt hab ich nur eine bei Becel
gefunden. Kennt sonst noch jemand Kalorien- und Fettreduzierte
Margarinen oder Butter die man zum Backen verwenden kann?