Hallo!
Ich habe am Sonntag Abend Fleischbrühe gekocht, diese langsam abkühlen lassen, Fett abgeschöpft und in ein verschlossenes Behältnis in den Kühlschrank gestellt.
Ist die Fleischbrühe heute noch genießbar?
Grüße
Hallo!
Ich habe am Sonntag Abend Fleischbrühe gekocht, diese langsam abkühlen lassen, Fett abgeschöpft und in ein verschlossenes Behältnis in den Kühlschrank gestellt.
Ist die Fleischbrühe heute noch genießbar?
Grüße
Hallo Medusa,
natürlich ist sie noch gut. Ich habe früher immer für eine ganze Woche Fleischbrühe gemacht, aber dann alle zwei bis drei Tage wieder aufgekocht, damit sie nicht sauer wird.
LG Irmgard
Hallo!
Ah, super! Meine Kolleginnen hatten mich verunsichert:smile:
Grüße und Danke.
Hallo Medusa,
rieche einfach mal dran. Wenn sie nicht sauer riecht - und eigendlich dürfte das nicht der Fall sein - ist sie noch gut.
Guten Apetit
Helle
Hallo,
und eine Brühe die so kräftig ist, dass sie geliert, hält auch so eine Woche durch.
Gruß vom Wiz
Ja, das stimmt Wiz!
Dazu muss man aber Suppenknochen mit verwenden. Das habe ich mir seit BSE-Zeiten irgendwie ab- und nie mehr angewöhnt.
Gruß von Irmgard
Hallo,
es gibt ja auch Brühe von Schwein und Huhn
Gruß vom Wiz
Hallo,
nee, es ist in dem Fall eine Fleischbrühe aus Rinderbrust und Knochen… oO
Na ja, was soll’s…ob nun Vogelgrippe, BSE oder anderes:smile:
Grüße