Haltbarkeit Fülle mit Ei

Hallo,
wie lange hält sich zubereitete eine Fülle mit Ei (frische Eier, vor einem Tag gekauft, dazu Schinken, Käse, Zwiebeln) im Kühlschrank, die anschließend im Ofen gar gebacken wird? Gehen 2 Tage in Ordnung?
Grüße Alex

Hallo, Alex

wie lange hält sich zubereitete eine Fülle mit Ei (frische
Eier, vor einem Tag gekauft, dazu Schinken, Käse, Zwiebeln) im
Kühlschrank, die anschließend im Ofen gar gebacken wird? Gehen
2 Tage in Ordnung?

was spricht dagegen, die Zutaten für die Fülle vorzubereiten - ausser dem Ei - und erst am Tag des Backens, die Zutaten mitsamt dem Ei, zu verarbeiten?

Ansonsten:
http://www.landwirtschaft-mlr.baden-wuerttemberg.de/…
"(…) Aufbewahrung von rohem Eigelb:
Übergießen Sie das Eigelb in einem Gefäß mit wenig kaltem Wasser. Zugedeckt hält es so im Kühlschrank 2 bis 3 Tage, oder mit einer Schicht Öl abgedeckt 2 Wochen im Kühlschrank.

Aufbewahrung von rohem Eiklar:
Geben Sie das Eiklar in ein sauberes kleines Glas mit Schraubverschluß und verschließen es. So ist es im Kühlschrank rund 2 Wochen haltbar.

Verwenden Sie aufgeschlagene Eier, die im Kühlschrank aufbewahrt wurden, nur noch für Speisen, die durcherhitzt werden!

Eimasse oder getrenntes Eigelb und Eiklar läßt sich auch einfrieren.(…) "

Gruß
karin