Hallo Volker,
Deine Frage ist nicht so einfach zu beantworten.
Wenn Du sie gut durchgebraten hast, dann sind IMHO Fleischklopse „quasi steril“ (so wie z.B. frischgebackenes Brot).
Wenn Du sie dann in ein sauberes, versclossenes Gefäss legst -ohne sie gross mit den (nicht-sterilen) Händen anzufassen- und dann in den Kühlschrank stellst, dann sind solche Frikadellen sicherlich länger haltbar als solche, die erst mal einen Tag auf dem Ofen rumstanden und dann mit ungewaschenen Fingern einfach so in den Kühlschrank neben den Camenbert gelegt wurden.
Ein zwieter wichtier Parameter ist die Feuchtigkeit der Fleischpflanzerl und des Kühlschrank: wenn alles recht trocken ist, dann sind die Buletten auch länger haltbar; nur obacht: denn im Inneren sind Fleichküchle meist so feucht, dass die Wasseraktivität zur mikrobiellen Vermehrung ausreicht…
Eine Woche alte selbst gebratene Fleischbaggela (das ist Fränkisch) habe ich auch schon gegessen, aber 2 Wochen alte würde ich nicht unbedingt essen…
… und ich geslte diesbezüglich wirkich als taff…
gruessli
yps
Hallo,
…
Aber Danke, es sind nur wenige, aber micht interessierte das
Fachwissen.
Gruß Volker