wieder mal ist das Leben passiert, während ich noch die Zukunft plante…
In diesem Fall umfasste mein Plan für gestern Zubereitung und Verzehr leckerer Rindsleber mit Zwiebelchen - das Leben hat dazu geführt, daß die Leber immernoch roh in meinem Kühlschrank liegt und nun meine Frage: wie lange noch, ehe eine Entsorgung ohne den Umweg über meinen Verdauungstrakt notwendig wird?
Kühlschrank liegt und nun meine Frage: wie lange noch, ehe
eine Entsorgung ohne den Umweg über meinen Verdauungstrakt
notwendig wird?
Ich lege Leber immer in Buttermilch ein, dann hält sie im Kühlschrank mindestens drei Tage. Kommt aber selten vor, meistens ist sie schon früher in meinem Verdauungstrakt.
inside of the Kühlschrank?
inside of the Leber?
Was will der Künstler mir damit sagen??
ein tag dürfte bei guter kühlung nix machen - es sei denn,
nase und auge melden gegenteiliges.
Nase und Augen sind sonst eigentlich auch meine favorisierten Auskunftgeber zum Thema Frische - nur bei Leber war ich mir wegen des Eigenaromas doch nicht so sicher.
Gruß
Sibylle
ann, leberfan
Ich auch - nur ist es mit der lecker Leber für uns doch nichts geworden - aufgrund außergewöhnlicher Ungeschicklichkeit meinerseits, hab ich die Leber den Katzen vorgeworfen
(Bei uns kann man vom Boden essen - und wird sogar satt dabei…)
Nun muß ich doch frische kaufen…
inside of the Kühlschrank?
inside of the Leber?
Was will der Künstler mir damit sagen??
das bezog sich auf dein
Hai, Auskenner,
ann, leberfan
Ich auch - nur ist es mit der lecker Leber für uns doch nichts
geworden - aufgrund außergewöhnlicher Ungeschicklichkeit
meinerseits, hab ich die Leber den Katzen vorgeworfen
bei uns gibts heute leber venezianisch *schleckt*
(Bei uns kann man vom Boden essen - und wird sogar satt
dabei…)
ne, wir pflegen lieber von tellern zu essen. neumodische erfindung, so runde dinger, weißte