Hallo,
(Ich bin nicht sicher, ob Fragen zur Restaurantsführung hier rein gehören, aber ein besser passendes Brett finde ich auch nicht.)
Mein Erlebnis: Gestern waren wir in einer Cocktailbar, alle Cocktails mit Preisen von 7,50 - 9 Euro - zur Happy Hour aber zum Einheitspreis von 4.50.
Dann schauen wir nach, wann die Happy Hour ist, und siehe da: Happy Hour täglich von 17:00-5:00 Uhr. (Auf gut Deutsch also zu allen Zeiten, an denen man ohne rot zu werden Alkoholika bestellen kann). Wir haben gegen 22 Uhr 2 Cocktails bestellt, sie kosteten tatsächlich 4,50. Kein Trick.
Jetzt meine Frage: Welchen Vorteil hat die Bar, den höheren Preis in die Karte zu schreiben und ihn dann per Happy Hour wieder niedriger zu halten? Wäre es nicht werbewirksamer, die Cocktails gleich für 4,50 auf die Karte zu setzen? Warum tun die das?
Bitte um Aufklärung.
Viele Grüsse, Walkuerax