Hallo Leute,
ich brauch mal Euren Rat.
Ich werde zu Halloween ein 3-gängiges Menü zubereiten. Zuerst gibt es Blutsuppe mit Maden (Tomatensuppe mit Reis) und zum Nachtisch ein blutendes Händchen (Vanillepudding in der Form einer Hand mit roter Fruchtsoße).
Nun aber zum Hauptgang. Zunächst mal gibt es einen bunten Kartoffelsalat (für den ich dann noch den entsprechenden Namen für die Speisekarte suche). Hier bitte ich zunächt um Eure Ideen.
Und dann soll es noch Fleisch dazu geben. Nur was? und wie kann man dieses Gericht dann benennen?
Abgehackte Finger (Würstchen mit einer Mandel als Nagel) gibt es auf jeden Fall für die Kinder. Aber für die Erwachsenen sollte es halt ein „richtiges“ Fleischgericht sein. Ich dachte evtl. an Geschnetzeltes. Auch hier fällt mir keine Benennung dafür ein. Oder ein anderes Fleischgericht? Bin für alle Ideen offen.
Nur bitte nix mit Kürbis. Ich hasse nämlich den Kürbis-Geschmack.
Vielen Dank schon mal für alle Ideen.
MOXA