Hallo liebe Back-Experten…
Meine Schwester heiratet im August und ich möchte ihr die Hochzeitstorte machen.
Ich habe mir schon viele Gedanken gemacht und bin zu dem Entschluss gekommen das ich sie eckig machen werde mit Hilfe des Backbleches.
Dann wollte ich mir zwei kleinere Eckkästen bauen um eine dreistöckige Torte zu kreiren.
Außerdem möchte ich gerne eine Erdbeerfüllung in jeden Stock machen.
Ich möchte sie erst mit Marzipan überziehen danach mit gefärbten Fandant.
Jetzt habe ich noch ein paar Fragen:
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Da ich den Kuchen füllen möchte, brauche ich einen Teig der im Backblech richtig schön aufgeht, damit ich ihn aufschneiden kann und die Füllung draufschmieren kann. Hatte an einen Rührteig gedacht. Meine Bedenken sind bloß, da ich KEINE Etagere nehmen möchte, ob das dann nicht zu schwer wird?? Hat evtl. jemand ein gutes Rezept für mich?
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Ich möchte natürlich auch dekorieren. wenn ich den Fondant selber anrühre, und ihn dann mit Lebensmittelfarbe färbe, rühre ich die dann gleich mit ein, oder erst hinterher wenn der Fondat fertig ist?
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Wie lange halten sich essbare Blumen? und woher bekomme ich sie?
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Wo bekomme ich ein Brautpaar aus Marzipan?
Ich denke das wars erst mal…
Ich freue mich schon auf antworten…
LG Julie