Hallo,
ich habe auf Tripadvisor die Bewertung vom Sumudu Guesthouse gesucht und auch eine japanische gefunden. Google Übersetzer kann mir nicht weiterhelfen. Das Wirrwarr, was Google da rauswirft, hilft mir da nicht weiter. Wer dann?
Ich würde mich freuen, wenn mir hier jemand weiterhelfen kann…
Vielen Dank in die Runde.
ロンプラでさほど見る場所の無い町というコメントに惹かれて(笑)やって来たアンバランゴダでしたが、その中でも最大の収穫はこのホテルでしょう。建物は古くてエアコンは無くて夜は蚊にさされてしまいましたが、それらを差し引いても十分魅力的なゲストハウスです。それは宿のおじさんとその家族のホスピタリティであり、庭の見渡せるところでくつろげるスペースであり、リゾートホテルには無い雰囲気を十分堪能させてもらいました。夕食+朝食付きでしたが、どちらも食べきれないほど。辛くない料理がメイン(笑)というのもナイス。朝食はフレンチトーストまで出てきました。ウェルカムドリンクと言って頂いた紅茶は最高でした。あ、ちなみにホットシャワーが出る部屋とない部屋あるので事前に確認しておいた方がいいと
思います。