huhu!
ich frage mich gerade, wie hühnerbrühe industriell hergestellt wird. habe in dem buch „tiere essen“ mal gelesen, dass die hühner nach dem ausnehmen „abgekocht“ werden. ist das dann quasi der rückstand in dem „kochtopf“?
mfg
huhu!
ich frage mich gerade, wie hühnerbrühe industriell hergestellt wird. habe in dem buch „tiere essen“ mal gelesen, dass die hühner nach dem ausnehmen „abgekocht“ werden. ist das dann quasi der rückstand in dem „kochtopf“?
mfg
auch huhu!
ich frage mich gerade, wie hühnerbrühe industriell hergestellt
wird.
lies die Zutatenliste einer x-beliebigen „Hühnerbrühe“ im Supermarkt. Es ist drin, was draufsteht
Zusatzhinweis: Die „Kochtöpfe“ der Industrie sind mit denen im Haushalt nicht zu vergleichen. Denk Dir eher ein Chemielabor im Großmaßstab
habe in dem buch „tiere essen“ mal gelesen, dass die
hühner nach dem ausnehmen „abgekocht“ werden. ist das dann
quasi der rückstand in dem „kochtopf“?
nein.
Bei der Verarbeitung von Huhn sind zwei Dinge denkbar und möglich:
Das getötete Huhn wird mit heißen Wasser gebrüht, damit sich die Federn leichter aus der Haus lösen lassen = die Brühe, die da wegläuft, MUSS in den Gully
Das getötete und gerupfte Huhn wird mit heißen Wasser überbrüht, um es oberflächlich von Blut, anderen Schlachtrückständen und Salmonellen zu reinigen
= auch diese Brühe MUSS in den Gully
viele grüße
Geli
mfg