Hummer&Co. Farbveränderungen

Hallo allerseits,

heute frage ich, warum Hummer&Co. beim Kochen rot werden.
Dachte immer, die dunkelgraue Frabe sei wasserlöslich. Aber nun erfahre ich, daß es ein Eiweißveränderungsprozeß sein soll.
Wer kann mir da helfen?
Dank im voraus und
Grüße vom
fuchss

Du brauchst keine Hilfe
Hi,

Aber nun erfahre ich, daß es ein Eiweißveränderungsprozeß sein
soll.

Genauso isses.

Wer kann mir da helfen?

Wobei?

Gruss
Ray

Hallo,

heute frage ich, warum Hummer&Co. beim Kochen rot werden.
Dachte immer, die dunkelgraue Frabe sei wasserlöslich. Aber
nun erfahre ich, daß es ein Eiweißveränderungsprozeß sein
soll.

http://www.rewe-gvs.de/infothek/dep0/491.html
gefunden mit http://www.google.de/search?hl=de&q=hummer+rot&meta=
http://www.wissenschaft.de/wissenschaft/news/249304…
gefunden mit http://www.google.de/search?hl=de&q=hummer+rote+farb…

Gruß
Christian