Hi Jonas,
ich hab mal ein wenig bei Google geschaut.
Hier kannst Du das Rezept anfordern per Mail kostenlos
http://haiti-kinderhilfe.privat.t-online.de/rezepte.htm
Ebenso findest Du bei dem Link hier http://www.kirchenweb.at/kochrezepte unter dem Punkt Rezepte -> Kuchen -> Süßkartoffelkuchen, Batatekuchen - Kartoffelkuchen
Süßkartoffelkuchen, Batatekuchen - Kartoffelkuchen
ZUTATENLISTE für 1 Kartoffelkuchen:
700-750 g Süßkartoffel, Batate (oder junge mürbe Kartoffel)
1 EL Butter, geschmolzen
125 g Zucker
3-4 Eier
1/2 Tasse Milch
Schuss Zitronensaft
etwas abgeriebene Zitronenschale
1 TL Kümmel, ungemahlen
1 Pk Backpulver
150 g fein zerhacktes Trockenobst (Birne, Aprikose, Apfel oder auch gemischt)
ZUBEREITUNG:
Kartoffeln garen und zu Püree zerstampfen, dieses sofort mit Butter und Zucker durchrühren. Dann Eier, Zitrone, Milch, Kümmel und Trockenobst untermischen, als letzte Zutat das Backpulver.
Masse in eine quadratische Backform, ca 20 cm Länge, füllen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad für 60-75 Min backen.
Aus der Form nehmen, auskühlen lassen.
In dicke Scheiben schneiden und servieren.
BEILAGE, DEKOR, TIPPS&TRICKS:
Lässt sich auch einfrieren oder am Vortag bereits vorbereiten.
Variationen:
1 kleinen Schuss Rum, Amaretto oder Weinbrand in den Teig oder Eierlikör mit Sahne als Sauce zum Übergießen am Teller.
Vielleicht hilft das, habs selbst nie probiert da des erste mal nun gesucht
Happy Kuchen 
Gruß BlueSin
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]