Hi ElaD,
ich kenn das mit dem Bitter Lemon nur im Zusammenhang mit Kirschen in
der Bowle :0)
Wir machen immer die ganz schnelle Variante, 1-2 Dosen Ananans, dazu
Wodka (nach Geschmack) und 1-2 Flaschen O-Saft dazu! Man kann die
Früchte auch nen Tag vorher einlegen, dann haut es halt ganz schön
rein! Und kurz vor dem Servieren gibt man Vanilleeis drauf! Aber
sogesehen kannst ja auf fast jedes Rezept Eis geben!
oder du machst ne
Pfirsich-Multi-Bowle
ca. 2 Tetrapack Multi-Saft (Aldi)
ca. 1 Flasche Wodka
1 Flasche Sekt
1-2 Dosen Pfirsiche
Nach Möglichkeit in Stückchen geschnittene Pfirsiche ein paar Stunden
vorher mit dem Wodka in eine Schüssel geben. Dann den Saft dazu,
abschmecken und kurz vor dem Servieren noch den Sekt obendrauf für
den sprudelnden Effekt.
Richtig abgeschmeckt, total süffig und lecker!
und kann auch Eis obendrauf, hicks!
Dann prost
Marisa