Hallo,
gestern habe ich es wieder mal probiert, aber aus den Knödeln wurde wieder eine flockige 8l-Suppe.
Was mache ich falsch?
Laut Rezept 8 Semmeln in Scheiben (ich entrinde sie schon, weil ich den Eindruck habe, dass die Massse dann glatter wird , und ich würfle sie) und mit 400ml lauwarmer Milch einweichen; ausdrücken; mit Speck, Zwiebeln, Petersilie (alles gehackt, ersteres leicht angebraten), Salz, Pfeffer mischen /würzen, noch 2-3 Eier rein natürlich. Der fertige „Brei“ stand dann noch etwa eine Stunde bis zum Garen. Knödel formen.
In siedendem Salzwasser ca. 20 Minuten ziehen lassen (es hat nicht gewallt!).
Plopp- Flocken und ein paar Klnödelfragmente.
Wer hat ein todsicheres Rezept? oOer was muss ich beachten (Mengenverhältnisse…?) Ich möchte keine Serviettenknödel machen, sondern Semmelknödel wie oben beschrieben.
Vielen Dank, Deborah