Îles Flottanes in Milch oder Wasser pochieren?

Hallo liebe Kochenden,

ich habe mir einige Rezepte zu den Îles Flottanes zu Gemüte geführt:

Die meisten Rezepte sagen, dass die Eiweißkugeln in Wasser pochiert werden.

Ich kenne es nur, dass man die Îles Flottanes in Milch pochiert. So habe ich es zumindest in Frankreich kennengelernt.

Was sagt ihr dazu?

Und die Crème Anglaise kenne ich so, dass man u. U. mit der Vanilleschote noch ein Lorbeerblatt oder sogar eine Chilischote zu der Milch gibt…

Wie stellt ihr sie her???

Da das ein recht flottes, aber superleckeres und sehr feines Dessert ist, würde ich es heute Abend gern machen. Also wäre ich für rasche Tipps sehr dankbar!

Herzlichen Gruß,

Luzie
(fast schon im Auto, um noch Vanilleschoten zu kaufen)

Milch … (OWT)
Tschau
Peter

*schnurr*

Katze

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