Hi!
Hab statt einer kompletten Küche leider nur so ein kleines Herdgerät mit 2 Kochplatten, das an der Wand steht. Im Laufe der Zeit sammelten sich die ganzen Soßen- und Fettspritzer an der (tapezierten) Wand, die sich nicht entfernen lassen. Wegstellen kann ich das Gerät nicht, tapezieren oder streichen ist auch nicht drin (Wohnheimzimmer!)
Also dachte ich, ich stelle zum Schutz vor weiteren Flecken eine Platte zwischen Herd und Wand. Aus welchem Material sollte sie sein? Fett- und co.-Flecken sollten sich gut abwischen lassen. Ebenso sollte die Farbe und Beschaffenheit einigermaßen „wandtauglich“ sein, also nix mit Aluminium oder so.
Preiswert wäre auch gut, weil ich mind. 1 Quadratmeter benötige (eher 1 x 1,5m).
Dachte auch schon an eine Folie, aber die Anbringung an die Wand wäre schwierig, insbesondere könnte sie bei Putzaktionen abreißen…
Tipps?
Danke schon mal!
Gruß,
Sharon