Hallo,
ich möchte gerne Sushi selber machen und habe im Internet gelesen,
dass dafür „industriell gefrorener Fisch“ am Besten dafür ist.
Wo bekommt man so einen?
Lg
Hallo,
ich möchte gerne Sushi selber machen und habe im Internet gelesen,
dass dafür „industriell gefrorener Fisch“ am Besten dafür ist.
Wo bekommt man so einen?
Lg
Hi,
aus der Tiefkühltruhe im Supermarkt. Und zwar der ohne panade oder sonstwelche zutaten.
Gefrorener Fisch ist besser als sein Ruf. Seefisch wird noch auf dem Schiff geputzt und eingefroren und kommt dann in geschlossener Kühlkette im Supermarkt an. Dadurch ist er frischer als sein auf Eiswürfeln gelagerter Kollege an der Fischtheke (ausgenommen einheimischer Süßwasserfisch) - der wurde nämlich entweder uneingefroren in der Kühlung transportiert oer wieder aufgetaut. In beiden Fällen hat er schon mehr Qualitätsverlust erlitten. Ähnliches gilt für Meeresfrüchte.
die Franzi