1820 gründete Charles Koch ein Handelsunternehmen in Avize/Côte des Blancs, spezialisiert auf Champagner. Ungefair zur selben Zeit erweiterte Arthur Bricout (Kellermeister des Hauses Venoge) zusammen mit seiner Ehefrau C. Kupferberg sein Unternehmen. 1966 wurden beide Unternehmen durch einen Nachfahren der C. Kupferberg zu Bricout & Koch vereint. Bricout & Koch ist noch immer das größte Unternehmen in Avize mit traditioneller Champagnerherstellung. Heutzutage ist das Champagnerhaus Bricout in Tours sur Marne ansässig und blickt auf 186 Jahre Tradition zurück.
Zu lesen auf www.champire.de/bricout
genau weiss ich jetzt nicht was die Frage beinhaltet, kann Dir aber die Infos mal aufschlüsseln.
Der Champagner ist Jahrgang 1971 und nennt sich Champagne Bricout.
Hergestellt vom Chateau D’Avice welches 1820 von Charles Koch gegründet wurde.
Die Stadt aus der der Champagner stammt nennt sich Avize, welche in dem Gebiet Champagne liegt.
Caves de L’ancien Chateau Avize kann man als „alte Höhlen des Schloss Avice“ übersetzen.
Ebenfalls Sorry, aber Champagner ist nicht mein Fachgebiet. Aber grundsätzlich gilt: 40 Jahre ist ein grosser Haufen Zeit. Selbst bei einem Spitzengewächs ist das schon richtig viel.