hallo,
wer kann mir sagen, ob man ingwer einfrieren kann? und wenn wie? muss man es reiben oder in scheiben schneiden oder blanchieren?
danke für eure antworten
pauline
hallo,
wer kann mir sagen, ob man ingwer einfrieren kann? und wenn wie? muss man es reiben oder in scheiben schneiden oder blanchieren?
danke für eure antworten
pauline
Hallo Pauline,
schau mal hier:
http://www.chefkoch.de/forum/2,9,143431/forum.html
http://de.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080…
http://www.wdr.de/tv/servicezeit/essen_trinken/sendu…
Schöne Grüße,
Danie
Hallo Danie,
Danke für die genannten Seiten - sehr intessant, auch das andere rund um Ingwer.
Tschüß
Pauline
Reiben reicht.
Es gibt wunderbarerweise so kleine Gewürzschalen (z.B. bei der Fegro) in gefrorener Form. Davon gibt es auch Ingwer, ich benutze den gern und schnippel dann Chilis in die Würfelchen, weil man die Packungen gut wiederverwenden kann.
lg
Kate
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]