Kann mir jemand ein wirklich funktionierendes Rezept für eriträisch / äthiopisches Injera, möglichst mit in Deutschland erhältlichen Zutaten (ich weiss, da liegt wahrscheinlich der Knackpunkt) geben?! Ich habe schon viele Rezepte ausprobiert, aber wie das Original krieg ich’s einfach nicht hin!
Gruß
Jens
Hallo Jens,
Versuch es mal hier:
http://www.icook.de/rezepte/laender/land.php4?land=20
(Homepage)
http://www.icook.de/rezepte/rezept.php4?rezept=31165
(Rezept)
http://www.icook.de/rezepte/rezept.php4?rezept=30742
(Rezept)
Rezepte im Zusamenhang mit Injera:
http://www.multikulti.de/de/main/f/index.html?/de/ma…
http://www.mesob.ch/deutsch/produkte/gewuerze/rezept…
Gesucht unter:
http://de.vivisimo.com/search?language=all&dlang=de&…
Viel Erfolg und guten Appetit
wünscht Dir teparo
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]
lieber jens,
leider kann ich dir kein rezept geben. mir sagte ein äthiopischer freund, das injera sehr schwierig zu machen sei. ich weiß auch nicht, wo man das getreide hierfür in deutschland bekommt. besagter freund brachte sich aus äthiopien im koffer dutzende injera-fladen mit (sahen aus wie gebügelte hemden in der plastiktüte…)
andererseits gibt es ja einige äthiopische restaurants hier, die injera selbst machen. vielleicht einfach mal dorthin gehen?
guten apetitt
wünscht
burkhard