Vor vielen Jahren gab es bei uns ein traditionelles Silvesteressen. Roher Tartar eingedellt in der Mitte und in der Mitte lag ein Eigelb und Zwiebeln und saure Gurkenstückchen und Salz und Pfeffer dazu natürlich und…?
Wir verzichteten irgendwann auf unsere Tradition weil damals viele Meldungen kamen über rohes Fleisch und daß da viele Wurmeier oder sowas drin wären? Jetzt sah ich aber im Supermarkt wieder Tartar und die Lust ist da. Darum zwei Fragen: ist Tartar immer noch bedenklich? Und kennt jemand das genauere Rezept, ich glaube das fehlt noch etwas? Vielen Dank für hilfreiche Ratschläge!
Roher Tartar eingedellt in der Mitte und in
der Mitte lag ein Eigelb und Zwiebeln und saure
Gurkenstückchen und Salz und Pfeffer dazu natürlich und…
Kapern
Ansonsten gilt: Wenn du vor einem medium oder roherem Steak keine Angst hast, dann brauchst du auch keine vor Tartar zu haben.
LG Petra
Klassisch fehlt noch Worcestershire Sauce owT
.
nein, nur falsch geschrieben: Tatarsteak owT
.
wie kannst Du es wagen…?!
Kuckst Du Archiv.
C.
Kuckst Du Archiv.
Hab ich geguckt canoo und Duden.
Gruß
Elke
Kuckst Du Archiv.
Okay, gefunden.
Danke für den Lacher
Der Baum ist gut.
Gruß
Elke
Kapern und unbedingt Muskatnuß, gerieben owt
owt