Hallo, habe jetzt tiefgefr. Thunsteaks gekauft, die aber Stellen mit tiefschwarzem u. etwas härterfaserigem Fleisch enthielten, aber normal schmeckten. Ist das ein Problem?
beruka
Hallo,
habe jetzt tiefgefr. Thunsteaks gekauft, die aber
Stellen mit tiefschwarzem u. etwas härterfaserigem Fleisch
enthielten, aber normal schmeckten. Ist das ein Problem?
beruka
verstehe ich das richtig? Du hast die Thunsteaks gegessen und fragst jetzt, ob das ein Problem ist?
Jetzt ist es zu spät. Frage das nächste Mal VOR dem Verzehr.
viele Grüße
Geli
Hallo beruka,
meinst du Schwarz oder tiefdunkelrot?
Wenn Schwarz, schließe ich mich Geli an.
Schönen Gruß
Claude
Ja, ich hab’s gegessen und mir geht’s gut! Ich hatte die Vermutung, dass in jenen Stellen noch Blut war. das beim Gefrieren schwarz wurde.
beruka