Känguru Fleisch ?!

AAAAAAAllllllsssssssooooo :

Wir waren gestern Abend wieder beim Chinesen zum Essen. Dort gibt es immer Buffett und das schmeckt uns ganz gut.

Neu ist jetzt ein großes Angebot an Frischfleisch, Fisch und Gemüsen, das man sich selbst zusammenstellt - dann eine der vielen Soßen dazu auswählt, drübergießt und direkt vorm Tisch gebrutzelt bekommt.

Dort haben wir „Känguru Fleisch“ entdeckt - und mit schwarzer Pfeffersoße gebraten probiert.
Es war wider erwarten sehr köstlich und sehr zart, gar nicht typisch Wild ( falls man das so sagt).

Gibt es Menschen die sowas shon gegessen haben und wissen wo man das Fleisch bekommt und was man damit noch so alles anstellen könnte - sprich - Rezepte zum ausprobieren ?

Hallo Sunnybubble,
habe Känguruhfleisch in Berlin probiert. Gab es dort auf der grünen Woche. Die Australier nehmen einige zarte Stücke - wie Lende - zum Kurzbraten, alles andere sollte länger gekocht werden, weil es sonst nicht weich wird. Eingelegt wird es manchmal auch.
Gruß
Ginetta

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]

Wie wäre es mit :
http://www.claude-gerum.de/index.php?site=product_gr…
Alle Rezepte sind erprobt und der Autor macht einige Rezepte auf einer Party in der Schweiz, bei seiner Nichte, von der die Rezepte stammen.
Gruß
Carina aka Claude

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]

Haste schon mal bei den 2Brüdern in Venlo geschaut?
Da kriegste je nachdem Kanguruh, Springbock, Strauß…

Lieben Dank an Euch !!!
Da kann Ich doch mal was mit anfangen :smile:
Gruß
Sunny