Käsekuchen ohne Boden

Hallo!

Hab heute das erste mal den Käsekuchen ohne Boden gemacht. Ist echt lecker geworden :smile:)

Erfahrungen?

Moin, azubi,

Hab heute das erste mal den Käsekuchen ohne Boden gemacht. Ist
echt lecker geworden :smile:)

das kann jede sagen.

Erfahrungen?

Wie denn - schieb mal ein Stück rüber, dann werde ich gerne berichten.

Gruß Ralf

*eins durch die Leitung quetsch*

Und ? ^^

schmeckts? ^^

Hallo,

Erfahrungen?

Mehr als mir manchmal lieb ist.

Es wurde zwar neulich
/t/fast-pesto-auf-die-schnelle/4731233/3
darauf hingewiesen, dass in diesem Brett auch Tipps ohne Fragen erlaubt sein sollen, aber mit deinem Posting finde ich hier eine Grenze überschritten.
Was für Antworten erhoffst du dir eigentlich?
Wir können dich jetzt alle loben, dass dir was gelungen ist. Schön.
Aber da du weder dein Rezept mitgeteilt noch eine konkrete Frage gestellt hast, ist das alles ziemlich müßig.

Um doch noch was zum Topic beiuzutragen (sofern hier denn eines ist):
Jeder Käsekuchen lässt sich mit und ohne Boden backen.
Mit Boden wird es ein „richtiger“ Kuchen, den man aus der Form nimmt und in Stücke schneidet.
Ohne Boden muss er u.U. in der Form bleiben und ist eher ein Auflauf.
Schmecken tut es je nach Rezept.

Gruß
Elke

hihu,

Es wurde zwar neulich
/t/fast-pesto-auf-die-schnelle/4731233/3
darauf hingewiesen, dass in diesem Brett auch Tipps ohne
Fragen erlaubt sein sollen, aber mit deinem Posting finde ich
hier eine Grenze überschritten.

tipp: ich pflege neuerdings, wenn ich hier nur ein statement abgeben will, die frage „wie geht es euch?“ hinzuzufügen, damit der form genüge getan ist.

:smiley:
liebe grüße
ann

genau!
so gehts! :smiley: