Hallo,
Erfahrungen?
Mehr als mir manchmal lieb ist.
Es wurde zwar neulich
/t/fast-pesto-auf-die-schnelle/4731233/3
darauf hingewiesen, dass in diesem Brett auch Tipps ohne Fragen erlaubt sein sollen, aber mit deinem Posting finde ich hier eine Grenze überschritten.
Was für Antworten erhoffst du dir eigentlich?
Wir können dich jetzt alle loben, dass dir was gelungen ist. Schön.
Aber da du weder dein Rezept mitgeteilt noch eine konkrete Frage gestellt hast, ist das alles ziemlich müßig.
Um doch noch was zum Topic beiuzutragen (sofern hier denn eines ist):
Jeder Käsekuchen lässt sich mit und ohne Boden backen.
Mit Boden wird es ein „richtiger“ Kuchen, den man aus der Form nimmt und in Stücke schneidet.
Ohne Boden muss er u.U. in der Form bleiben und ist eher ein Auflauf.
Schmecken tut es je nach Rezept.
Gruß
Elke