Kaffeekult

Hallo, liebe Kaffee-Experten!
Gestern habe ich gelesen, das der Kölner Kaffee-Sommelier Michael Gliss empfiehlt, Bohnenkaffee bloß nicht im Kühlschrank aufzubewahren, weil das Aroma zerstört würde.
Gilt dies auch für frisch gemahlenen Kaffee? Ich ließ meinen Kaffee bisher immer im Kaffee-Geschäft malen und bewahrte ihn bis zum Verbrauch - wo er dann in eine verschließbare Dose kam - im Kühlschrank auf. Das hab ich mal so gelernt, ist das falsch?

Viele Grüße
Redscorpion

Hallo,

allso wir bewahren den ungemahlenen Kaffee im Gefierschrank auf uund von dort kommt er direkt in den Vollautomaten. Ich habe bisher noch keinen meklichen Unterschied zwischen „frischem“ und gefrostetem Kaffee feststellen koennen.

Tschau
Peter

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Nee das ist total gut.
Und Michael Gliss braucht wohl mal einen Grundkurs in Chemieeeeeeeeee.

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