Kalamari

Hallo, habe mir gestern im Fischgeschäft eine handvoll Kalamaris gekauft, weil sie so appetitlich aussahen. Hat jemand ein hübsches, schnelles Rezept dazu?

Danke Antal

Hi,

im vorraus schon mal: mhhhhhhhhhhhhh. also, der klassiker wäre ne hand voll knoblauch, etwas olivenöl, zwiebeln/lauchzwiebeln. beginn mit zwiebeln und knoblauch, kalamari hinzu, das ganze schöne mit chillies, salz udn pfeffer würzen. ideal dazu sind zitrone und etwas joghurt. kombiniert sich gut mit fisch und knoblauch. der joghurt löscht scharfes und neutralisiert etwas.

variante 2: spinat mit pfirsichen zubereiten, die kalamari wie oben und das ganze dann zusammen servieren.

mahlzeit

Danke, Schaumbad, aber noch nicht ganz verstanden. Und was weiter? Köcheln? in die Pfanne? 24 h einlegen und roh essen? Oder wie?

Danke, Antal

Hallo,

im vorraus schon mal: mhhhhhhhhhhhhh. also, der klassiker wäre
ne hand voll knoblauch, etwas olivenöl,
zwiebeln/lauchzwiebeln. beginn mit zwiebeln und knoblauch,

Herd, Ofen oder Grill und auf welcher Stufe bzw. bei welcher Temperatur? Das hätte ich zumindest gefragt, wenn ich die Antwort bekommen hätte.

Gruß
Christian

Danke, Schaumbad, aber noch nicht ganz verstanden. Und was
weiter? Köcheln? in die Pfanne? 24 h einlegen und roh essen?

Da haben wir uns wohl knapp überschnitten :smile: