Kaltes Buffet?

Hallo Community
Ich bin jetzt bald fertig mit meiner Ausbildung und werde das Unternehmen wechseln.
Ich wollte jetzt einen kleinen Umtrunk machen und vllt ein bisschen was zum Knabbern anbieten vllt kleine Salzbrezelchen mit Dipp…
Wir sind ca. 50 Mitarbeiter

Jetzt meine Frage wer hat Ideen oder Rezepte was man noch machen könnte …?

Danke schon mal im voraus :wink:

Gemüsesticks für Vegies. Paprika und Möhren in Streifen schneiden. Dazu Blockhaus-Sour-Creme.
Schinken um Salzstangen wickeln.
Kommt außerdem darauf an, ob du die Sachen selbst machen willst oder lieber Gekauftes. Dann würde sich auch noch Tortilla Cräcker und nen Käsedip anbieten.
Google doch mal.

Hallo,

ich finde dem kalten Buffet sind kaum Grenzen gesetzt und man kann seiner Kreativität freien Lauf lassen. Aber die Klassiker sollten immer zu finden sein: kleine Hackbällchen, geräucherter Lachs, eine ordentliche Käseplatte mit Weintrauben und zum Nachtisch Mousse au Chocolate…
Ich glaube vor ca. 2 Wochen war bei Lanz kocht auch das Thema „Kaltes Buffet“. Vielleicht kannst du dir da noch ein paar Anregungen holen.

Gruß, Micha