Karamelisieren

… von Kaiserschmarrn,
liebe Kochprofis,
wie macht man das richtig und in welchem Stadium des Herstellungsprozesses?
Gruß!
Hannes

Macht „man“ das überhaupt? Ich kenne Kaiserschmarrn nur mit Puderzucker bestäubt, aber wenn, dann solltest du den überstäubten Schmarrn, also ganz zum Schluss, kurz unter den Salamander stellen oder vorsichtig mit dem Bunsenbrenner behandeln.

Gruß
Horst

Macht „man“ das überhaupt? Ich kenne Kaiserschmarrn nur mit
Puderzucker bestäubt,

Dafür,

Horst,

kann ich ja nichts.
Ich kenne ihn so aus einem Gasthof in der Wachau und aus einem Restaurant in Wien. Ich habe halt vergessen, danach zu fragen, und hole es hier nach.
Hannes

Hi

… von Kaiserschmarrn,

Also der Original-Kaiserschmarrn wird nicht karamellisiert. Aber es spricht ja nichts gegen Varianten. :wink:

hier ein Vorschlag wie und wann man es macht.

http://de.wikibooks.org/wiki/Kochbuch/_Kaiserschmarrn

Gruß
Edith

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