Huhu!
Eine Freundin hat mir ein Rezept für eine Karamellcreme gegeben, mit welcher man z.B. den Kaffee süßen kann.
Bei meiner Freundin war die Creme dickflüssig, und bei mir hat sie nach der angegebenen Kochzeit immer noch die Konsistenz von Milch. Kann ich die jetzt noch irgendwie retten? Hat jemand eine Idee?
Hier mal noch das Rezept zur Hilfe oder wer es selbst gerne mal probieren würde (schmeckt ganz lecker):
1 Vanilleschote
1l Milch
500g Zucker
1/4 TL Natron
1/4 TL Meersalz
5 Zimtstangen
Vanilleschote ausschaben und mit allen anderen Zutaten (inkl. der ausgeschabten Schote) in einen Topf geben. Die Masse einmal aufkochen und bei milder Hitze 70-80 minuten köcheln lassen. Bereits nach 30 minuten die Schote und die Zimtstangen herausnehmen.
Liebe Grüße,
Anna