Hallo,
es gibt von Alexander Hermann ein Rezept für eine Kartoffelhollandaise. Habe sie einmal gemacht, schmeckt sensationell. Ich finde das Rezept nicht mehr!!! Kann mir jemand helfen?
Hallo,
es gibt von Alexander Hermann ein Rezept für eine Kartoffelhollandaise. Habe sie einmal gemacht, schmeckt sensationell. Ich finde das Rezept nicht mehr!!! Kann mir jemand helfen?
Hallo robson!
Das Rezept von Alexander Herrmann kann ich leider nicht finden. Habe aber ein interessantes Rezept.
Hoffe damit weiterhelfen zu können.
Viele Grüße
Bernd Bloß
Sauce Hollandaise - fettarme Variante
Die Zitrone auspressen. Das Ei schälen und in grobe Stücke hacken. Die gekochten Kartoffeln schälen und ebenfalls grob hacken. Die Butter und den Spargelsud hinzufügen und mit dem Mixstab zu einer sehr sämigen Sauce verarbeiten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Sauce bei Bedarf mit etwas Spargelsud verdünnen. Anstelle von gekochtem Ei 2 frische Eigelbe verwenden.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Brennwert p. P.: keine Angabe
www.chefkoch.de
Bild für Druck entfernen
www.chefkoch.de
Zutaten für 4 Portionen:
1 Zitrone(n), den Saft davon
1 Ei(er), hart gekocht
200 g Kartoffeln, gekocht
200 ml Brühe (Spargelsud)
50 g Butter
Salz und Pfeffer
Verfasser: Zwack
www.chefkoch.de
Vielen Dank,
kommt der anderen ziemlich nahe.
mfG
robson
Hallo,
Rezept für eine
Kartoffelhollandaise. Kann mir
jemand helfen?
Hallo,
nein, da kann ich leider nicht helfen,
vermute aber, dass eine normale Hollandaise mit etwas Kartoffelpüree versetzt wird.
mfG. W.Baumann
Hallo robson,
Kartoffelhollandaise ist mir leider nicht bekannt.
LG
Hallo robson,
es tut mir wirklich leid, aber das rezept sagt mir nichts.
ich wünsche dir aber noch viel glück beim suchen
Hallo,
ich habe keine Anfrage gestellt. Auch kann ich es nicht beantworten.
Bernhard
es gibt von Alexander Hermann ein Rezept für eine
Kartoffelhollandaise. Habe sie einmal gemacht, schmeckt
sensationell. Ich finde das Rezept nicht mehr!!! Kann mir
jemand helfen?