…gestern Abend gesgessen (von Aldi) echtgut.
Jetzt aber zur Frage: Gibt es einen Trick wie man am 2. Tag Kassler, oder auch Rippchen wieder erwärmen kann ohne das das Fleisch so trocken wird ?
Gruß und schönen Sonntag
JK
…gestern Abend gesgessen (von Aldi) echtgut.
Jetzt aber zur Frage: Gibt es einen Trick wie man am 2. Tag Kassler, oder auch Rippchen wieder erwärmen kann ohne das das Fleisch so trocken wird ?
Gruß und schönen Sonntag
JK
@
Hi
Kassler, Rippchen nochmal aufwärmen?
Hmm, ich würde es kalt aufs Brot genießen oder auf Fleischsalat aber gut.
Pinsle sie mit Sauce (oder Butter, Öl etc) gut ein. Wickle sie dicht in Alufolie und ab ins Backrohr damit, bloß lasse es nur kurz darin, etwas mehr als lauwarm tuts dich auch?
Gut gelings
mfg.
W:smile:
www.kirchenweb.at/kochrezepte/
.
In Microwellenfeste Folie packen, Microwelle auf mittlere Leistung, ca. 10 min pro 250 g.
Viel Glück Rochus
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]