Hallo.
Ich habe letztens eine Bisquitrolle gegessen, bei der der Bisquit „geknirscht“ hat. Ich fand das total witzig. Es war aber kein Zucker oder so auf der Oberseite ersichtlich. Hat einer von euch vielleicht ein Rezept für diesen Knirschenden Bisquit. Der war nämlich auch nicht so trocken, wie man das immerwieder hat, sondern eher etwas fester und saftiger.
Lieber Gruß
Anja
Hallo Anja,
Ich habe letztens eine Bisquitrolle gegessen, bei der der
Bisquit „geknirscht“ hat. Ich fand das total witzig. Es war
aber kein Zucker oder so auf der Oberseite ersichtlich.: Hat
einer von euch vielleicht ein Rezept für diesen Knirschenden
Bisquit. Der war nämlich auch nicht so trocken, wie man das
immerwieder hat, sondern eher etwas fester und saftiger.
ehrlich gesagt bin ich etwas ratlos
ich habe zahlreiche Rezepte für Bisquit, mit mehr oder weniger Eiern, mit oder ohne Butter, mit Mehl, mit Mehl und Stärke.
Geknirscht hat bisher nach dem Backen kein einziger.
Gibt es denn gar keine Möglichkeit, dort nach dem Rezept zu fragen, wo Du das Teil gegessen hast?
Möglicherweise liegt es auch einfach an der Verarbeitung.
Bisquit einen oder zwei Tage alt und dann erst verarbeitet, wird gerne ein wenig trocken (knirschig), saftet aber durch die Füllung dann auch wieder so halbwegs durch
viele Grüße
Geli
Hallo Geli.
Das knirschen kam vermutlich von Zuckerkörnern. Den Eindruck hatte ich zumindest.
Nachfragen ist schwierig. Das war so etwas wie Milchschnitte. Oben weißer Bisquit, unten brauner und in der Mitte eine Milchcreme. War nur viiiel leckerer als das „Original“.
Ich kenne noch nicht einmal den Hersteller.
Schade…
Anja
Hallo Anja,
Das knirschen kam vermutlich von Zuckerkörnern. Den Eindruck
hatte ich zumindest.
Nachfragen ist schwierig. Das war so etwas wie Milchschnitte.
Oben weißer Bisquit, unten brauner und in der Mitte eine
Milchcreme. War nur viiiel leckerer als das „Original“.
Ich kenne noch nicht einmal den Hersteller.
Schade…
Stichwort „Hersteller“
Du hast also ein Produkt der Lebensmittelindustrie gegessen.
In diesem Fall kann Dir Hausfrauen-Wissen nicht helfen
und auch nichts, das Du im Supermarkt kaufen und ins Rezept geben könntest
Die Industrie beschäftigt Nahrungsmitteldesigner, die mit verschiedenen Konsistenzgebern dafür sorgen, dass im Mund genau das Gefühl entsteht, dass Dir so gefallen hat.
viele grüße
Geli