Knusprige Cornflakes im Joghurt ?

Ein Freund (15) und ich (14) haben uns gerade am Telefon gefragt, wie es möglich sein kann, dass die Cornflakes im Joghurt knusprig bleiben (sie sind von Anfang an dort drinne). Wobei sich Cornflakes in der Milch (oder in einer anderen Flüssigkeit) total schnell aufweichen. Müsste dies nicht auch im Joghurt passieren ? Keiner konnte uns eine Antwort geben. Vielleicht haben wir ja hier Glück (:

Meine Antwort ist hier nicht fundiert und/oder verlässlich. An sich passiert aber das gleiche mit dem Flakes im Joghurt. Ich kenne einige Varianten, bei denen das Müsli merklich matschig wurde. Den neuen Joghurt von Landliebe z.B. habe ich persönlich noch gar nicht probiert. Es gibt aber auch ein paar Hersteller, die das Müsli bzw. die Flakes und den Joghurt in getrennten Becher-Kammern liefern … die wohl effektivste Lösung.
Nicht wirklich hilfreich… Sorry